Отзыв: Сериал "Танцевальная лихорадка" (2010) - НАЗАД В 2010
Достоинства: Прививает любовь к танцам Показывает ценность дружбы Актерский состав Идея
Доброго времени суток всем читателям!
Наткнулась на сериал своего детства, решила освежить память и пересмотреть... Окунулась в воспоминания с головой, так сказать. Очень прикольный сериал о подростках, и о их любви к танцам, раньше всегда пыталась танцевать вместе с ним, очень полезно) В каждой серии они попадают в разные смешные ситуации, сталкиваются с подростковыми проблемами, все как везде, но при этом, они показывают истинную дружбу и ценность семьи.
Очень люблю главных актрис, здорово, что они сейчас так популярны стали,
Белла Торн и Зендая, сейчас их знают все, но мало кто знает, с чего они начинали)
Не знаю, крутят ли сейчас этот сериал по диснею, но я точно могу его рекомендовать, для детей самое то)
Очень люблю главных актрис, здорово, что они сейчас так популярны стали,
Общее впечатление | НАЗАД В 2010 |