Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Отличная сыворотка, ровно ложится, экономичная

Достоинства: Доступная цена, удобная упаковка, живой блеск
Недостатки: Слабый эффект
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о данной сыворотке) На данный момент я в поиске именно своего продукта. Эту сыворотку мне порекомендовала знакомая. Купила я её в магазине корейской косметики, по вполне доступной цене, её стоимость 40 грн.
Напомню о том что сыворотка это средство мгновенного действия, То есть мы её используем когда хотим получить быстрый эффект. Кстати мой косметолог, сказала что нужно обязательно закрывать каким-то средством (кремом) сыворотку поскольку она оставляет поры открытыми.

Как и все производители данный продукт описали многообещающие.
Имеет удобную упаковку которая разделена на несколько отделений, таким образом продукт не будет открыт и не испортится/не выдохнется/не выдохнется. Но также из-за этого продукта в упаковке меньше.
Уверенна, что для нас всех куда более важен эффект сыворотки, поэтому рассмотрим именно его.
Свой отзыв я решила написать только после недели использования дабы результат был точно описан.
Перед нанесением любой сыворотки или крема я всегда использую лосьон-основу от Французского брэнда Matis. Он стал для меня незаменим, я обязательно оставлю о нём отзыв.
Текстура сыворотки приятная жидкая, как и у всех остальных сывороток. Аромат достаточно нейтральный приятный.
После нанесения сыворотки, кожа приятно светится, выглядит ухоженной.
Не скажу что цвет кожи выровнялся, этого эффекта моя кожа не почувствовала на себе. Есть живой блеск. Ранее я пользовалась другими сыворотками от которой пор сужались, здесь такого результата к сожалению не вижу но в целом я довольна.
Мой вывод таков если у вас есть возможность купить более дорогой продукт, покупайте его. Эффект этой

Вот так выглядит внешняя сторона упаковки

сыворотки не настолько выражен, насколько мне бы того хотелось.
Подпишитесь и в скором времени вы сможете ознакомиться с отзывом, в котором я опишу свою идеальную сыворотку, к которой я возвращаюсь снова и снова.

Описание и способ применения находим на задней стороне упаковки

Вот так выглядит сыворотка, этого количества Достаточно для лица и шеи.

Кожа до использования сыворотки

Кожа через 7 дней после использования сыворотки

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная сыворотка, ровно ложится, экономичная