Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Есть в аптечке

Достоинства: помогают
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв. Таблетки парацетомол должны быть в каждой аптечке. Их обычно принимают при первых симптомах простуда и просто от боли в голове. Ведь в составе парацетомола имеется силицирована кислота. Хотя и производится на основе парацетомола. Впрочем, я в этом мало понимаю

Производителем таблеток является компания под названием Медисобр. Внутри упаковки находится два бластера по десять таблеток в каждой. Всего 20 штук таблеток.

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

Таблетки обычно покупаю разных производителей. К тому же они стоят недорого. А раньше и вовсе покупали из за копейки. Сегодня малость накручивают. Сами таблетки белого цвета, по размеру средние. Находятся в полупрозрачном бластере. Так что лучше их держать в самой коробочке, чтобы дневной свет не попадал на них. Таблетка весит 0,5 грамма. Внутри упаковки имеется инструкция по применению препарата, состав, наименование фармокологических свойств.

Стараюсь не злоупотреблять лекарствами, но в крайнем случае пользуюсь. Вам тоже буду их рекомендовать иметь всегда своей домашней аптечке. Всего вам доброго
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть в аптечке

Валентина Чайка
Я бычно парацетамол использую как жаропонежающее средство.
IvanSergeevish
Я тоже такие иной раз применяю…
Павел Нея
Держим
ИрэнДругая
Всегда есть в аптечке.
Лапушечка
эффективные
galkavrn
Помогают, когда болит голова и как анальгетик
Chibupelka
Давно не покупала. Больше нурофен использую.
Margocha58
Такое средство всегда есть дома!
Adrin
Парацетамол всегда держу в аптечке
NIKKI1860
надежное, проверенное годами средство и недорого к тому же!
yanochka617
тоже есть. читаю. без голоса
Анюся
Читаю и только