Отзыв: Глютамин Olimp Mega Caps 1400 - Отличная изолированная аминокислота.

Достоинства: Большая концентрация активных веществ в капсуле.
Недостатки: Не нашел
Glutamin или Глутамин или 2-аминопентанамид-5-овая кислота. Эта аминокислота, которая относится к классу заменимых, то есть она синтезируется в организме человека.

Принимает непосредственное значение в построении белка и мышц. Содержится в крови в достаточно большой концентрации. Концентрация глютамина больше, чем других кислот в крови. Считается, что глютамин ускоряет процесс метаболизма(жизнедеятельности/обмена) в мышцах и замедляет катоболизм(процесс разрушения).

Глютамин Olimp mega caps 1400 фото

Находится в капсулах.
В каждой капсуле достаточно большая концентрация активного вещества, а именно 99,3% L-glutomine. Остальное-желатин и E-171.
Как принимать?
Порция состоит из одной капсулы. Рекомендовано пить по три порции в день. Первый прием перед завтраком. Второй прием после тренировки. Третий перед сном.
Я принимаю по инструкции. В дни отдыха не пью.
Организм воспринимает нормально. Расстройств желудка не было. Других побочных эффектов тоже не наблюдается. Капсулу запиваю водой и даже не замечаю их. Результат жду после нескольких месяцев приема и тренировок.
Время использования 1-2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная изолированная аминокислота.

masterg
если не ошибаюсь,сть наша Глютаминовая кислота...в аптеках продаются...в своё время пил её.Она для иммунитета и ещё чего-то.
primamikhail
Спасибо,буду знать.