Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Противоположности притягиваются
Достоинства: Хороший юмор, женский
А том с кем дружить, с кем не дружить, нам твердят с самого детства. Вот не водись ты ними, плохому тебя научат. Но ведь и интерес тогда пропадает, если все будут такие одинаковые.
Сериал "Мертв для меня" как раз таки показывает дружбу двух совершенно разных по своей сути женщин. Но обе уже умудрились наесться и хорошим и плохим.
Название конечно громче чем сам сериал, но тем не менее не плохой. Хорошо подобранные актеры, за игрой хотелось наблюдать. Серии короткие по пол часа, но живые. Он за такое время не успевает надоесть, но и отвлечься позволяет.
Полностью не комедия, но чувство юмора хорошее в сериале. Но сериал точно только для женщин. Слишком много девчачьх разговоров не о чем, в общем такие разговоры часто и ведут подружки между собой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Противоположности притягиваются |