Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший телефон
Достоинства: Камера Стильный Удобный хорошая производительность
Недостатки: не очень яркий экран (днем на солнце плохо видно)
Искал себе новый хороший телефон
Наткнулся случайно года 1.5 назад. Решил посмотреть что пишут про него. Увидел отзывы, кучу положительных комментариев и довольных покупателей.
Для себя решил "Надо брать". Заказал в официальном интернет магазине, телефон пришел. Прям до двери, курьером.
Упакован качественно, нету не мятен не чего в коробке.
Свиду телефон компактный, удобный, в руке очень приятно держать (в любой карман влезет)
В коробке был сам телефон, наушники, зарядка + подарок был силиконовый чехол, что очень меня порадовало
Первые впечатления об этом телефоне очень позитивные
Хороший экран, высокая производительность, отличная камера.
Отпечаток пальца не давал сбоя
Батареи хватает почти на 2 дня (если не играть в игрушки)
Сама по себе телефон не нагревается во время просмотра видео или когда играешь в игры.
Ну смотря какая игра, если хорошая производительность игры, то дисплей слегка нагревается
Хороший телефон, оставил мне только самые лучшие впечатления
Думаю не скоро я еще буду менять такую "Трубу"))
Заказал родителям, им очень понравился такой подарок
Вдохновляет, что телефон сам себя окупает, не слишком дорого стоит. За такой телефон я бы даже отдал немного больше, чем он стоит
Очень стильный, привлекательный. Самое главное удобный в эксплуатации
Телефон очень хороший, берите не пожалеете. Служить будет очень долго, и качественно)
Упакован качественно, нету не мятен не чего в коробке.
Первые впечатления об этом телефоне очень позитивные
Хороший экран, высокая производительность, отличная камера.
Отпечаток пальца не давал сбоя
Батареи хватает почти на 2 дня (если не играть в игрушки)
Хороший телефон, оставил мне только самые лучшие впечатления
Думаю не скоро я еще буду менять такую "Трубу"))
Заказал родителям, им очень понравился такой подарок
Очень стильный, привлекательный. Самое главное удобный в эксплуатации