Отзыв: Отель Lyra Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - отличный отель за приемленные деньги
Достоинства: классный дет.клуб,территория и вообще всё
Недостатки: уборка хромает,кофе в главном ресторане
отдыхали в июле 2019 двумя семьями. Территория компактна всё рядом и есть где прогуляться. Жили в бунгало номер маловат но мы там только ночевали, уборка не очень но в номере ходили в тапках, с тряпкой не лазили. Косметику и мини бар пополняли, бельё меняли. Сломался кондёр, поменяли номер сразу. Питаться можно практически круглосуточно, ассортимент блюд большой. Были и в более дорогих отелях питание в лире не хуже. Проблемы с лежаками как и везде, занимают и до вечера не приходят. После завтрака всегда находили свободные. Персонал решает проблемы очень быстро, отель был заполнен битком поэтому может и не всега быстро успевают. Пляж как и везде в этом регионе галечный, глубина почти сразу, очень прозрачное и бирюзовое красоты неописуемой! Отдельное слово о команде аниматоров, дети со слезами с ними прощались. Девочки Венера, Саня дочка скучает по вам и сейчас!!! Дочка не хотела уходить из детского клуба и вообще уезжать из отеля. Первый раз 9 дней пролетели незаметно и мы и друзья решили, что на следующий год только сюда мож на целый месяц. Общались с русскими семьями очень многие тоже решили вернуться опять. Поверти лично мы достаточно много были в отелях Турции-Лира замечательный отель, если ничего не изменится то мы теперь постоянные гости!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | отличный отель за приемленные деньги |