Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Прикрыл им полтора часа своей жизни в поезде!
Достоинства: ✅ Есть сцены в фильме которые должны вас заставить вас, как минимум улыбнуться (ухмыльнуться)
Недостатки: ❌ Есть пошленькие сцены и юмор, хотя в принципе весь фильм строится именно на этом
Доброго дня всем тем, кто любит и недолюбливает французское кино!
Кто еще мог снять фильм комедию о духах, как не сами французы. Уж они-то всё понимают в ароматах которые могут пленить, обезоруживать и некоторых даже снять одежду...
Фильм "Плейбой под прикрытием" 2019 года выпуска (оригинальное название звучит как: Nicky Larson et le Parfum de Cupidon, ну как вам мой французкий), скорее стал для меня проходным фильмом, который я смотрел с некой ухмылкой, как, писал кто-то из отзовывчан. Вроде и сюжет есть, и даже юмор присутствуют и нелепые ситуации. К тому же есть некая мораль которая в конце снежком стукнет вам по лицу, но быстро растает. Видимо французские комедии которыми я восхищался, кроме этой, остались где-то в далёком детстве. Ну да ладно, хватит рефлексировать, вернёмся к плейбою которого надо зачем-то прикрывать...
*** СЮЖЕТ ***
Итак, есть молодой детектив, который отлично покоряет женщин и постоянно нуждается в деньгах, так как его детективное агентство частное. У него есть напарник, а точнее напарница, но для плейбоя всё-таки напарник, которая всячески подстраховывает и помогает ему в его делах.
И вот у напарников наклёвывается задание, которое пахнет хорошими деньгами, а еще пахнет духами которые если дать понюхать своему соседу, то он в вас безоговорочно влюбиться и если в течении 24 часов (точно не помню время) не применить антидот, то любовь останется на всегда. В фильме очень смешно и интересно обыграны эти свойства духов в различных сценах и с различными персонажами… и пожалуй это самое интересное что мне запомнилось.
Сюжет на три с половиной звезды тянет, но не более.
***Зрелищность***
Не сказать, что фильм зрелищный, но картинка по-французски смотрится свежо и даже присутствует не плохая операторская работа. Оценю на 4 балла, но в кино я бы на этот фильм не пошел.
*** Игра актёров ***
Играют актёры самоотверженно, типажи все интересные, а главный герой и действительно тянет на плейбоя. За игру и состав поставлю 5 звёзд, этому совершенно для меня не звёздному составу.
*** Оригинальность***
Оригинальность – что я могу сказать про неё сказать, с учетом того, что я не сильно искушенный зритель, она наверное здесь есть хотя что понимать под этим словом вообще. Скажем так, история запоминается, но как-то вскользь. Лично мне приходиться напрягать память чтобы вспомнить что там вообще происходило в этом фильме по истечении 2 недель. Я помню: духи, некоторые пошлые сцены в больнице и «мораль» - ВСё! Поэтому пожалуй – 3 с половиной звезды тут за глаза.
*** Музыка***
К музыке претензий особых нет, но музыка из фильма особо и не запомнилась. Поэтому смело ставлю достаю скрипичный ключ, открываю сейф с моими звёздочками и ставлю твердую музыкальную четверку.
***Общее впечатление ***
Фильм конечно же посмотреть можно и не исключаю, что вам он понравится. Ничего особенного после просмотра вы не приобретёте, но и сможете убить немного времени, если вам это необходимо. Я скорее порекомендую фильм к просмотру чем нет, но это очень зыбкая рекомендация.
Хорошего вам время "уничтожения"!
*** СЮЖЕТ ***
Сюжет на три с половиной звезды тянет, но не более.
***Зрелищность***
*** Игра актёров ***
*** Оригинальность***
*** Музыка***
***Общее впечатление ***
Хорошего вам время "уничтожения"!
Время использования | 1 час 27 синут |
Общее впечатление | Прикрыл им полтора часа своей жизни в поезде! |
Может и гляну, чтобы хмыкнуть
"Я в Париже живу как денди,-
Женщин имею до ста,
Мой *** как сюжет в легенде -
Переходит из уст в уста"…))))
:D
Можно?