Отзыв: Робот-пылесос Ecovacs Deebot Ozmo 930 - Не шумный,презентабельный внешний вид,мощный аккумулятор
Достоинства: Мощный,быстро убирает,работает от смартфона
Здравствуйте, не давно увидела у знакомых робот пылесос, который быстро и грамотно убирает территорию дома.
Решила поделится своими впечатлениями.
Внешний вид пылесоса мне очень понравился я сразу же обратила на него внимание очень презентабельный вид.
Во-вторых бесшумная работа, есть режим турбо уборки. Аккумулятор хорошо держит ёмкость хватает убрать целый дом даже на пару раз.
Хорошая комплектация несколько видов щеток, есть щетка-тряпка из микрофибры для влажной уборки.
Что мне кажется очень удобно когда пылесос производит влажную и сухую уборку.
Я обратила внимание при работе пылесоса на высокую мощность всасывания и как здрово и ловко работает с коврами.
Решила тоже в скором будущем приобрести себе домой такого же помощника.
Решила поделится своими впечатлениями.
Что мне кажется очень удобно когда пылесос производит влажную и сухую уборку.
Решила тоже в скором будущем приобрести себе домой такого же помощника.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не шумный,презентабельный внешний вид,мощный аккумулятор |