Отзыв: Мебельная фабрика Купетека (Россия, Москва) - Лохотрон-[цензура]!
Достоинства: нет
Недостатки: Лохотрон, берут деньги и пропадают
Добрый день, хочу предостеречь всех кто собирается заказать шкаф-купе или межкомнатные раздвижные перегородки, как я у этого интернет-магазина "Купетека", а имеенно у Индивидуального предпринимателя Лифатова Антона Викторовича ОГРНИП319774600163200 ИНН771540211675.
Но обо всем по порядку: я нашла сайт "Купетека" в процессе выбора изготовителя межкомнатных перегородок, вызвала замерщика, приехала женщина по имени Мария, сказала что она инженер и выполняет замеры, пр себе у нее были и инфракрасная рулетка и образцы материалов и даже кассовый аппарат. Она выполнила замер мы подписали договор, я оплатила картой и чек приложила к договору, при этом мы согласовали материалы и все как обычно. Но после визита Марии со мной никто не связывался, сама Мария отвечала на звонки неохотно, а потом и вовсе перестала брать трубки, адрес производства называть отказалась наотрез. Я начала звонить по другому номеру в договоре-там молодой человек представившись тем самым Липатовым А. В. говорил, что позвонит завтра-послезавтра и тд. и тоже отказался назвать адрес производства, а в итоге назвал адрес г. Мытищи, дер. Болтино, ул. Полевая д.16-по этому адресу никакого производства нет, адрес офиса фирмы тоже несуществующий. Кто столкнулся с ними отзовитесь-как вы вернули деньги ?
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Лохотрон-[цензура]! |
Предлагаю скооперироваться и вместе подъехать на адрес (если они еще не свалили конечно). Я пока только комплект документов официально передал вместе с жалобой в Роспотребнадзор, раньше они мне помогли в проблемной ситуации с крупным сетевым магазином. Или подать в суд коллективный иск. Контактами обменяемся в личке.