Отзыв: Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл - Натурально, дорого и не очень вкусно

Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус творога, тонкая глазурь, дорого
Всем привет!

Мне почему то не хотелось покупать и пробовать творожный сырок с апельсином во Вкусвилл. Не было никакой объективной причины, просто так говорила интуиция. Но супруг предложил все же взять, и мы купили несколько таких сырков по цене 44р за штуку, что, согласитесь, не мало.
Примерно по цене сырков Александров в не самом дешёвом магазине и без скидки.

Можно конечно назначить их как. "любимый продукт" в этом магазине, и тогда они обойдутся по 36р, что тоже в общем то не низкая цена, есть и неплохие сырки по цене до 30р, например Вкуснотеево.
Сырок хорошо упакован, фольга плюс полиэтилен сверху. Круче только сырки в коробочках.

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

Состав у сырка конечно на высоте творог, шоколад, никаких растительных жиров и т. п. Между прочим, посему то нигде не сказано, но сырок имеет пониженную жирность 12,6%, против обычной 23-25 для таких продуктов.

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

Внутри это белый творожный сырок с апельсиновыми цукатами в глазури из молочного шоколада. Надо отдать должное сырок не маленький - весит 50 грамм.

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

С апельсином тут все в порядке, он ощущается хорошо, но в меру, к вот все остальное в этом сырке мне абсолютно не понравилось. Творожная начинка с комочками, не однородная. Напоминает просто сладкий обычный творог.

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

Шоколадная глазурь вероятно хорошего вкуса, но очень тонкая и поэтому я вообще ничего не почувствовала.
У меня было впечатление, будто ем обычный творог с апельсином. Но по цене около 900р/кг.
Нет, я понимаю, что это здорово, когда десерт имеет хороший состав, но прежде всего тут важен вкус. А вкус вообще ни о чем. По мне так, лучше взять сырок Александров за эту цену или Вкуснотеево, особенно с клубникой.
А если уж очень хочется цитрусового творожного сырка, то я пожалуй, куплю Свитлогорье, там состав будет не очень по части глазури, зато она поинтереснее будет ( жёлтая, оранжевая, цитрусовая).

Впрочем, если вы определеенно хотите цитрусового не очень жирного творожного сырка с хорошим составом и готовые заплатить выше среднего - попробуйте! Супругу у меня например этот сырок пришелся по вкусу. Так что если и буду покупать, то только по скидке и для него, мне оно не надо!

Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натурально, дорого и не очень вкусно

Flikka
Да самый обычный, как и везде.
Лисица 5тонн
Ну он не сильно жирный, наверное главное отличие. А так да, пожалуй
Egoss
Светлогорье))))
Лисица 5тонн
Сырки называются по моему именно через И
Juiya34
Видать мы уже привыкли к вредным добавкам, раз натуральные нас не впечатляют.
Лисица 5тонн
У Александрова и Вкуснотеево хороший состав и они реально вкусные!
misslagutenko
выглядит хорошо
Happy27
Не будем брать
Chibupelka
Вот на это точно не куплюсь.) Натуральное так часто совершенно не вкусно.(
По разному бывает
Sergei Yrievich