Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-724 - Точность измерения , и ничего лишнего !
Достоинства: Компактные , точность измерений , стильный дизайн , функция тара , взвешивание объема жидкости
Обычно процесс приготовления пищи мной происходит так : я не придерживаюсь строго рецепта, готовлю всегда так как мне подсказывает интуиция, что-то могу дополнить или заменить, иногда мне помогает моё обоняние. Количество ингредиентов всегда беру на глаз. Люблю импровизировать.
С выпечкой, к сожалению, такое не проходит. Нужно точно соблюдать всю
Рецептуру, количество ингредиентов нужно брать столько сколько указано, иначе на выходе получаешь не то, что ожидаешь.
Попытавшись несколько раз импровизировать с выпечкой, я решила больше не рисковать и печь строго по рецепту. Что бы точно закладывать ингредиенты я приобрела кухонные электронные весы Redmond RS 724-E
Мне понравился стильный дизайн, ничего лишнего.
Я не могу сказать что весы имеют какое-то преимущество над весами других марок, и как-то кардинально отличаются. Они выполнены достаточно качественно, добротно. Работают исправно, за год использования ни разу не зависли, и не показали неверные данные.
Платформа весов достаточно устойчивая к царапинам, выглядит как новая. Я ими очень довольна. Могу рекомендовать их к покупке.
С выпечкой, к сожалению, такое не проходит. Нужно точно соблюдать всю
Мне понравился стильный дизайн, ничего лишнего.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |