Отзыв: Детское мыло Свобода Disney Baby - Самое обычное детское мыло в приятном оформлении...
Достоинства: Качество, не сушит, форма, размер, упаковка
Недостатки: аромат обычный, но с одной стороны это и плюс
Здравствуйте. Уже про детскую косметику и различное детское мыло было мною написано много отзывов, но сейчас хочу рассказать о детском мыле от знаменитого производителя "Свобода" из серии "Disney Baby". Об одном детском средстве этой серии я уже рассказывала и оно меня не впечатлило.
Вообще мыло кусковое и в частности детское очень люблю, предпочитаю подобное мыло жидкому и даже гелям для душа.
Мыло, если не изменяет мне память, стоит что-то около 20-25 рублей за кусок. Дизайн у мыла привлекательный с маленькими героями из диснеевского мультфильма про Винни-Пуха. В продаже видела два варианта мыла, а именно с календулой и с ромашкой для чувствительной кожи.
Данное мыло можно использовать детям с самого рождения.
Указано, что мыло гипоаллергенно.
Состав не думаю, что идеальный, но в нём не разбираюсь.
Состав детского мыла с экстрактом ромашки:
Рекомендовать мыло могу, но в качестве простого повседневного варианта и какими-то сверх свойствами оно меня не поразило. Поэтому мыло Disney Baby ставлю вполне заслуженную твёрдую четвёрку.
Данное мыло можно использовать детям с самого рождения.
Указано, что мыло гипоаллергенно.
Состав не думаю, что идеальный, но в нём не разбираюсь.
Состав детского мыла с экстрактом ромашки:
Время использования | несколько штук |