Отзыв: Маска сварочная Ресанта МС-2 "Хамелеон" - Понравилось
Достоинства: Качество, удобство
Я работаю сварщиком и долго искал то, что мне подойдет. По совету товарищей решил приобрести Хамелеон. Минусов я не нашел, эта маска сделана качественно, в ней не жарко, комфортно работать, вполне доволен ею.
Перепробовал много иных масок, но, честно говоря, от этой в восторге до сих пор. Служит уже больше года и не ржавеет, для сварщика самое то, лучше просто не найти.
Цвет мне тоже нравится, она не тяжелая, для меня, кстати, тоже очень важно, так как с утра до ночи на ногах и огромный груз на голове не очень приятно постоянно носить. Оправданная цена, если понадобится, то обязательно буду приобретать такую же еще. А так, советую всем
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравилось |