Отзыв: Книга "Часодеи. Часовое сердце" - Наталья Щерба - Затягивающе и уже не вытягивающе
Достоинства: Сюжет, оформление, обложка
Недостатки: Нет минусов
Эту книгу я взяла у подруги и прочитала буквально за пять дней. И что я вам могу сказать? То, что чем дальше углубляешь в историю, тем интересней!
Роман завлекает с самых первых страниц, правда. Это тот самый цикл книг, то что когда читаешь, постоянно хочется узнать продолжение. Если ваш ребенок не любит читать, то это для него самый подходящий вариант, чтобы привить любовь к книгам.
Чувство, которое испытываешь, когда у тебя в руках то самое чтиво, ради которого ты готов потратить три и более часов своей жизни и не пожалеешь об утраченом времени, так как оно было потрачено не зря. Именно это чувство я испытала, когда читала эту книгу.
Эта книга завлекает как и взрослых, так и детей. Еще хорошо то, что это произведение очень хорошо распространено по нашей стране, и не зря, что не может не радовать.
Одно только но. У главной героини по имени Василиса все получается с легкостью, удача всегда стоит на ее стороне, что как-то, ну немного, но все же банально. Может, так задуманно автором, может и нет, но это лично мое мнение.
Теперь об обложке и оформлении. Этим всем занималась не малоизвестная художница Ольга Закис, мой любимый оформитель. Она нарисовала еще множество обложек не только к Часодеям, но и к другим книгам. Невозможно понять смысл обложки до прочтения, только тогда, когда ты прочитал саму книгу, можешь рассматривать часами это диво и во всех деталях улавливать смысл. Также и оформление. Оно бесподобно! Только от одного вида этих всех стрелочек я умиляюсь так сильно, что все вокруг думают, что я сумасшедшая.
А что самое гравное, так это то, что у романа есть своя атмосфера. А это важно!
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Ставлю книге пять звезд.
А что самое гравное, так это то, что у романа есть своя атмосфера. А это важно!
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Ставлю книге пять звезд.
Общее впечатление | Затягивающе и уже не вытягивающе |