Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - Мне понравился, аромат довольно приятный, но есть очень серьезные минусы.
Достоинства: освежает, не оставляет блеска, приятный аромат, есть прекрасные компоненты в составе
Недостатки: очень плохой состав, много парабенов и другой опасной химии
Всегда приятно, когда тебе дарят косметику. Тем более много разной. Пусть и не той, что я привыкла пользоваться, но я таким подаркам всегда применения найду. Не себе, так знакомым отдам.
Так, на днях заказчик сделал мне комплимент, подарив косметику от Белита-Витекс. Косметика эта хоть и довольно бюджетная, но зато было подарено много всего и разного. В общем, дареному коню в зубы не смотрят и я решила, что некоторые варианты этой косметики опробую на себе.
Мне понравилась визуально серия Milk Line - Протеины Молодости. С неё и решила начать.
Такой косметики я пока в магазине не встречала. Может потому, что в принципе не очень уважаю Белита-Витекс и обычно даже не смотрю на эту косметику. А может быть просто эта серия редко встречается в продаже. Во всяком случае, для меня это что-то новенькое.
Начну свой рассказ об этой серии с тоника Белита-Витекс "Milk Line". Тоники я очень люблю и использую постоянно разные. Как довольно дорогие, к примеру Тоник для лица Innisfree Green Persimmon Pore Toner сужающий поры так и более бюджетные вариант вроде тоников от Ecolab, Чистой линии и так далее. Скажу вам откровенно - большой разницы между дорогим и бюджетным вариантом, на мой взгляд, нет. Тоник, он и в Африке тоник. Если он не забивает поры, не вызывает раздражения и прыщей, не сушит мою и так склонную к сухости кожу - уже хорошо.
Упаковка тоника Белита-Витекс "Milk Line" приятная, впрочем, как и упаковка всей этой серии. Такая беленькая и молочная, располагающая к себе. Тут претензий нет.
Тоник в тубе объемом 200 мл. Обычный и привычный мне объем.
Тони предназначен для всех типов кожи. Себе лично я бы купила, конечно, тоник для сухой кожи. Но, так как тоник мне подарили - этот вариант уместен. Но мою кожу тоник никак не увлажняет, мне даже кажется, что он больше подошел бы для жирной кожи - совершенно не увлажняет и не оставляет блеска. Так же на флаконе указано, что, видимо, в составе есть козье молоко и пробиотик. Проверим!
О том, на что, куда и по каким причинам влияет тоник Белита-Витекс "Milk Line" вы можете прочитать на тубе.
Для начала о хорошем.
Мне понравилось наличие бетаина, так как это очень полезное для кожи и даже для волос увлажняющее вещество. Так же приятно обнаружить в составе дрожжи, кофеин и экстракты разных растений. Экстракт козьего молока, хоть и на последних строчках, но тоже действительно присутствует. И, кстати lactoccocus - это те самые пробиотики. Они тут тоже действительно имеются.
А теперь о плохом.
В составе масса вредных и опасных для здоровья парабенов. Многие из них токсичны. Есть консерванты, химические отдушки.
Именно из-за наличия большого количества парабенов я предпочитаю обходить косметику от Белита-Витекс стороной. Парабены у них есть везде, практически в любой продукции, много и разных. Для меня это огромный и неоспоримый минус.
конечно, если раз в год вы попользуетесь такой продукцией месяц-другой и забудете о ней навсегда ( как я собираюсь сделать с эти подарком) вреда большого не будет. Но пользоваться подобными средствами на постоянной основе я не рекомендую категорически.
У тоника Белита-Витекс "Milk Line" очень приятная и удобная крышечка с клапаном. Я не люблю тоники, где надо откручивать крышку - мне лень. Здесь же всё удобно просто и быстро.
До применения(фото ниже)
В целом-то тоник Белита-Витекс "Milk Line" приятный продукт, если бы не страшный и ужасный состав. Именно по причине состава я лично этот тоник рекомендовать не могу, а покупать или нет - решать уже вам.
Это была моя первая и последняя бутылочка данного тоника.
Тоник в тубе объемом 200 мл. Обычный и привычный мне объем.
Для начала о хорошем.
А теперь о плохом.
До применения(фото ниже)
Это была моя первая и последняя бутылочка данного тоника.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравился, аромат довольно приятный, но есть очень серьезные минусы. |