Отзыв: Чай Bernley English Classic - Чай BERNLEY приятно порадовал

Достоинства: Мягкий вкус
Недостатки: Не выявлено
Добрый день уважаемые чаеманы. Хочется поделиться с Вами впечатлениями о черном чае Бернли Инглиш Классик. Производство чая развернуто в Подмосковье
Чай приобретен в известном сетевом магазине.

Заплатил я 35 рублей за коробочку чая из 25 пакетиков. Цена со скидкой. Без скидки данный продукт стоит 89,99 рублей. Это первая моя дегустация. Раньше в основном приобретал пакетированный чай Липтон. Желание купить Бернли никогда не возникало. Подкупила цена.

Коробочка с чаем выглядит так.

Чай Bernley English Classic фото

Коробочка яркая, нарядная на ней изображение архитектуры чайной столицы г. Лондона. В коробке 25 пакетиков с ниточкой. Все, как обычно для пакетированных чаев.

Чай Bernley English Classic фото

Решил продегустировать данный напиток. Было интересно, какой окажется вкус. Чай приятно порадовал. Вкус у него мягкий, приятный. Я признаюсь ожидал другого. Думал, что как и у большинства ординарных чаев вкус окажется крепкий, терпкий, с горчинкой. Признаюсь мне такой чай не очень нравится. Люблю более тонкие, мягкие чаи с нежным цветочно-сладковатым ароматом. Чай принял на вооружение. Купил ещё одну

Чай Bernley English Classic фото

пачку. Одну пью на работе, другую дома. На работе угощаю коллег. Они с удовольствием пьют.

Чай понравился. После такого текста чаю захотелось. А не выпить ли нам чаю. У меня и пирожок с вишней имеется и конфеточка. Пойду на кухню, заварю.

Всем приятного чаепития!
Время использования Один месяц