Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Это настоящая находка для хозяйки-отличницы!

Достоинства: Сплошная гигиена, удобство, можно упаковать продукты с собой на отдых
Недостатки: Никаких
Привет, ребятушки! Всем благополучия и отличного настроения, не смотря ни на что! Купила по случаю эти пакеты. Оказались настоящей находкой для шпионки! Я искушенная хозяйка в делах упаковки продуктов и всегда пользуюсь фольгой, бумагой для выпечки, пакетами и пленкой для упаковки блюд с продуктами и нарезкой. Как же все это удобно! И как мы жили в СССР??? Даже уже не представляю! Но как я могла пропустить такое удобство как пакеты слайдеры! Теперь на пикник собираю еду строго них! Компания Фрекен Бок знает что предлагать!

Универсальные пакеты с застежкой-слайдер Фрекен Бок фото

Здесь видно как можно применять или лучше сказать - использовать эту упаковку. Косметику с собой в поезд тоже можно собрать в такой слайдер-пакет

Универсальные пакеты с застежкой-слайдер Фрекен Бок фото

Здесь картинок с примерами еще больше.

Универсальные пакеты с застежкой-слайдер Фрекен Бок фото

Китай опять всех обогнал!

А это я для примера упаковала лимон и апельсин, для наглядности!

Универсальные пакеты с застежкой-слайдер Фрекен Бок фото

В общем я очень довольна своей находке и всем рекомендую купить и попробовать использовать в разных целях! Желаю чтобы всегда вам было комфортно вести хозяйство и пользоваться всеми приятными новинками!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это настоящая находка для хозяйки-отличницы!

EkaterinaPoly26
Надо прикупить, полезная вещь в хозяйстве
romantikapiter
Очень советую!
dvasina
Замечательные! Мы в такие даже документы упаковываем, когда ездим отдыхать
romantikapiter
Это здорово, тоже так попробую!