Отзыв: Тоник для лица Savonry "Освежающий" - Приятное средство в уходе за кожей.
Достоинства: освежает, увлажняет
Недостатки: их нет
Добрый день.
С косметикой Savonry хорошо знакома, мне очень нравится качество, поэтому продолжаю пробовать новые для себя продукты и делиться отзывами на них.
Сегодня хочу рассказать об освежающем тонике. Данное средство уже давно в продаже, лишь сменился дизайн.
Сейчас он называется "Тоник с зеленым чаем", но рецептура осталась прежней.
Выпускается средство в прозрачном пластиковом флаконе объемом 200 мл. Стоимость 225 рублей на официальном сайте производителя.
Тоник по внешним признакам напоминает чай, а аромат весьма приятен, он нежный, цветочный, чуть сладковатый.
По составу тоник интересен: присутствуют растительные экстракты, пантенол, витамины, масло вербены.
Срок годности после изготовления составляет 12 месяцев.
Тоник наношу после очищения кожи от макияжа и умывания. Для этих целей использую ватный диск. Присутствует небольшая липкость, но она быстро исчезает.
Отмечу, что тоник здорово убирает стянутость после умывания. Но и это не всё, присутствует увлажняющее действие, после тоника нет желания даже наносить дополнительный уход. В летнюю жару такое свойство тоника выручает. Использую его также в течение дня, чтоб освежить кожу и очистить от загрязнений. Бывает, что летом не наносишь макияж, поэтому такое средство выручает.
Тоник для лица Savonry "Освежающий" мне понравился, интересно будет сравнить с другими тониками этой фирмы. Адекватная цена, приятные свойства. Но не стоит забывать об индивидуальных особенностях каждого, тем более на натуральные средства.
Сейчас он называется "Тоник с зеленым чаем", но рецептура осталась прежней.
Срок годности после изготовления составляет 12 месяцев.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |