Отзыв: Кабачки по-домашнему Пиканта - Кабачки "Пиканта" - это то, что надо!
Достоинства: Вкусная, по акции недорого, с кабачками
Недостатки: Без акции дорого, не везде есть
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать, про кабачки по-домашнему от довольно известного производителя разных закусок компании "Пиканта". Я вам ужде рассказывала про такие баклажаны от этого производителя, которые мне - совершенно не понравились. А вот кабачки от компании "Пиканта", по мне - наоборот, оказались довольно себе неплохими. Я люблю и баклажаны и кабачки, но в этом случае, кабачки понравились мне намного больше, чем баклажаны. Мне вообще нравится производитель "Пиканта", но вот баклажаны, про которые я вам недавно рассказывала стали моим первым большим разочарованрием в этом производителе. Давайте посмотрим, как выглядит стеклянная банка с кабачками от марки "Пиканта":
Поставлю этой закуске пять баллов, мне понравилось. Можно иногда покупать в охоточку. Но она не везде есть. Я ее покупала в магазине "Перекресток", а вот в нашей "Пятерочке" такой закуски нет.
В общем, попробуйте сами эту закуску, чтобы самим сделать свои выводы о ней.
В общем, попробуйте сами эту закуску, чтобы самим сделать свои выводы о ней.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |