Отзыв: Шампунь Прелесть био "Пантенол и репейное масло" - Качество достойное. Большой объем менее чем за 100 рублей.

Достоинства: Большой объем, низкая цена, густая консистенция, не вызывает раздражение.
Недостатки: Слабо пениться.
Как и многие, кто пишет отзыв об этом шампуне, я обратила на него в первую очередь из-за цена на довольно большой объем шампуня - 500 мл за 79 рублей. На шампуне указана информация "25% бесплатно", но, судя по "неполному" флакону, информация не достоверная)

Шампунь Прелесть био Пантенол и репейное масло фото

Шампунь предназначен "для поврежденных волос", в составе указано наличие пантенола и репейного масла.

Шампунь Прелесть био Пантенол и репейное масло фото

Честно говоря, на удивление шампунь оказался довольно густой, но пениться не очень хорошо, даже при втором нанесении. Тем не менее волосы после этого шампуня мягкие и легко расчесываются. Пользовалась им в течении 10 дней и никаких неприятных последствий не выявлено, ни перхоти, ни раздражения. Увеличение количества выпавших волос тоже не наблюдается.
В общем, шампунь рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество достойное. Большой объем менее чем за 100 рублей.

Дина Грин
Не видела такой. Может, просто на глаза не попался. Буду знать, что пользоваться им можно. Странно, что бутылка наполнена не до верха.
kseniya800
Купила в Окей. Не обратила внимания на остальные бутылки, толькл дома увидела, что она как будто не полная. Может только мне такая попалась.
Дина Грин
Может, все так заполнены)))
Simone Lulejk
Номинальный объем 400 мл - такая надпись на новой упаковке и форма немного другая. Шампунь вижу впервые, скидка на новинку может удивить.
Бутылку можно проверить в емкости с водой и делениями.