Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Атмосфера волшебства

Достоинства: Работа над цветом особенный плюс.
Фильм окунает по уши. Атмосфера волшебства есть на всём протяжении кинокартины - либо оно перед тобой, перед глазами, либо, оно вот-вот случится.

Сюжетная линия с юмором, с напряжением, с романтикой, с элементами войны, есть как всегда герои за которых болеешь и злодеи, которым бы зашёл в кадр и по лысине дал бы сам).
Подборка актеров не самая лучшая. Но уже стала родной. Уже и не помню сколько раз пересматривали этот фильм.

Цветовая палитра - классная! Сочная, живая, контрастная, яркая! Особенно в тех местах где и события соответствуют. Там где события несколько мрачнеют - сочность картины падает. Меня это очень радует! Бывают такие примитивные фильмы где работают только над мимикой, гримом и текстом, а цвета остаются стабильными, здесь же затрагивается больше ступеней восприятия. Озвучка тоже на высоте.
Рекомендую к просмотру!
Да, это один из моих любимых фильмов.
Время использования Много раз
Общее впечатление Атмосфера волшебства

Mika
Любимым не стал, но фильм неплохой, в кино его смотрела, любопытно было сравнить с прочитанной в отрочестве книгой.
zaz368
Смотрел. Понравился))
Sinemaska
Тоже смотрела в кино в свое время, очень понравился.
olga-m-2018
я смотрела, классный фильм
jonnyyyyyyyyyyy
Захотелось книгу прочитать. Вроде как - это по мотивам "Принцесса Марса".
mariyadon
В книге все по другому =)
NEALAN
Знаете как то скачали ,начали смотреть …не затянуло.Хотя по трейлеру думал не оторвусь.
Jassmine
Хороший фильм
Анчута888
Тоже люблю этот фильм.
cherry-вишня
смотрела
интересно )
Злой Бабай
Хороший фильм. Легко смотрится и легко пересматривается. ))
Тараськинко
Красивый фильм