Отзыв: Фильм "Пустошь" (2018) - чего-то как-то совсем не очень

Достоинства: нет
Недостатки: скучный сценарий
Страна переживает самую страшную засуху в истории человечества. Преданный родными и брошенный на погибель в незнакомом месте, герой пытается выжить, спасти любимую и отомстить своим обидчикам.

Моё мнение о фильме. Чего-то как-то не интересно было смотреть. Сценарий какой-то тяжеловатый для меня. Переварить не смогла, поэтому и листала. Может мужчинам понравиться этот фильм. А в фильме сплошные злодеи. Не поймешь, кто хороший, кто плохой. По ходу дела в этом фильме хороших людей нет. Смутное время. Что-то мне про такое не интересно смотреть. Драма, да ещё криминал. Хотелось чуточку удивиться, хотя бы в финале, но нет и там всё посредственно.

Про актёров: особенно никто не отличился, все одинаково никакие. Играли как попало. Вот душит он женщину, нос открыт, как она задохнулась и так быстро, просто несколько секунд, наверное, не очень ей жить хотелось.

Итог: печальная история жизни человека. Но как-то не интересно смотреть, наверное, тема не моя. А может просто никто не старался: ни режиссер, ни сценарист, ни актёры. Решайте сами, стоит ли тратить на это своё время.
Общее впечатление чего-то как-то совсем не очень