Отзыв: Сырок глазированный Айсберг-люкс "Пингвиненок Понго" - Улетел в помойное ведро.

Достоинства: нет
Недостатки: ужасный вкус и состав
Доброго всем вечерочка, друзья!
Я обожаю творог, это вы уже давно знаете по моим отзывам об этом продукте. Также я люблю и сладкие творожные сырки, как глазированные шоколадом, так и без глазури, как с добавлением сухофруктов, так и с добавлением какао или ванили. Так что я купила сырок творожный от торговой марки Пингвиненок Понго с радостью, поскольку на упаковке было написано, что он на сто процентов натуральный. Да и оформление упаковки просто кричало о том, что сырок этот предназначен и для деток в том числе.

Сырок творожный Пингвиненок Понго фото

Находится производство молочнокислой продукции в Московской области, а информация, нанесенная на упаковку, не только на русском языке.

Сырок творожный Пингвиненок Понго фото

Ну и теперь о грустном. Несмотря на то, что производитель уверяет нас в том, что сырок на сто процентов натуральный, и в составе его находятся только натуральные ингредиенты, я вынуждена признать тот факт, что сырок изготовлен явно с заменителями молочного жира, да и мало того, из чего-то очень невкусного, даже отвратительного.

Сырок творожный Пингвиненок Понго фото

Выглядит сырок обычно, как и творожный сырок любого другого производителя.

Сырок творожный Пингвиненок Понго фото

Но, когда я отломила от творожной массы кусочек, то уже по виду поняла, что что-то в нем не так. А уж, когда попробовала, то тут же выплюнула эту отвратительную массу изо рта.

Сырок творожный Пингвиненок Понго фото

Отвратное месиво, ничем не похожее на творожный сырок, с каким-то привкусом ужасным, что даже для сырников его использовать нельзя. Масса, как пластилин расплавленный.
Ужас, такой гадости я давно не встречала.
Ни в коем случае не покупайте этот продукт. Не рекомендую никому.
Сначала сфотографировала, потом попробовала, а то бы не стала стараться.((
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Улетел в помойное ведро.

Kirilkinaev
вот это ужас, "все для людей"
iragelik
вот так тоже бывает(
Фолер
Плохо(
varusha1998
А на вид очень даже(
Русалоchка
Сначала название прочла как «пингвинёнок Пороро », герой известного мультсериала. Наверное, на это и рассчитано…
Liza2321
Жаль, а упаковка красивая…
Ako2012
ну его такой продукт
olena13
А чего ждать от творога, который сделан на сухом молоке и крахмале?
Ирина Шейх
вот и пингвины научились летать)))
nimfapetrova2016
Производитель нагло врёт, очень обидно!
Ника-Клубника
Даже интересно, из чего они сделали такой "продукт" …
cherry-вишня
эх печаль с детской картинкой же ещё …
Василий12
Жаль что качество подкачало
Desvetlanya
Да обертка красивая, а содержимое под сомнением