Отзыв: Отель Club Hotel Mirabell 4* (Турция, Конаклы) - Цена качество, море, солнце гуд!
Достоинства: цена качество на отлично!
Недостатки: Плохо работает wi fi
Отдыхала в июле 2019 в четырехзвездочном отеле Club Hotel Mirabell Турция!!!
Летела компанией Россия это двухэтажный боинг 747. Летели не более 3 часов. В Анталии все быстро, паспорт контроль, встреча гида и в отель на комфортабельном автобусе, часа 2.5.
Попросила на турецком дать нам с мамой хороший номер. Есть в словаре как спросить. Поселили на 3 этаже с видом на горы и море. Ехала с позитивным настроением к морю и солнцу, поэтому всё сложилось отлично прям из выхода из дома. Номера убирались каждый день и менялись полотенца, так же шампуни и мыло подкладывали каждый день. Три русских канала. Кормление просто супер. Рыба разная и в разном приготовлении в обед и ужин. Мясо телятины, печенка и курица были всегда на шведском столе. Овощей и фруктов в сезон в больших количествах. Вино красное выпивала, так ничего, главное из бутылок. Белое не понравилось. Пиво 1,5 градусов. Водку, джин и еще что-то не брала, так как закупались в ДУТИ ФРИ. Хороший полдник с их печеньями кофе, чай и соки в виде юпи. Хватало поесть всем, и даже очередей не было как-то. Хотя самый сезон. Далее в Море вход не удачный, плиты, от отеля 100 метров всего. Но есть удобный пирс, с которого и спускалась и прыгала. А если не лень пройти правее ровно 50 метров и заход нормальный и детский... Никто не ругается, там всегда полно детей из других отелей. Вода в море теплейшая была =29-30. Воздух такой же. Два бассейна, один с горкой. Удобные горки, каталась на ура. далее в следующем отзыве.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Цена качество, море, солнце гуд! |