Отзыв: Гостевой дом "Фрегат" (Россия, Судак) - Неплохой гостевой дом для семейного отдыха
Достоинства: Своя парковка, терраса, не дорого
Недостатки: завтраки
Отдыхали в гостевом доме Фрегат в Судаке в июле 2019 года.
Расположение отеля не самое удобное. До моря меньше километра. Сама дорога от отеля до набережной представляет собой белый щебень, который создаёт пыль. По дороге постоянно едут автомобили в огромном количестве. Так как улочка узкая, парковочных мест не хватает, люди вынуждены "забивать" места под авто бутылками. До пляжа идти минут десять прогулочным шагом. Рядом с самим отелем есть места где можно поесть, посидеть.
Сам отель оборудован своей парковкой под 4 машины, ещё несколько машин помещается в проход. Для того, чтобы кому-нибудь выехать, надо искать хозяев.
Отель представляет собой четырёхэтажное здание со смотровой площадкой на 5-м этаже. По четыре номера на каждом этаже. Перед номерами есть терраса со столом и тремя стульями для каждого номера.
Номер, который мы бронировали как четырёхместный оказывается трёхместный с раскладным креслом, которое подойдёт только для небольшого ребёнка.
Матрасы на кроватях довольно удобные, спать хорошо. Постель меняют раз в пять дней, уборка каждые три дня. Ремонт нормальный.
В сан. узле не сильно пахнет канализацией.
Номер оборудован холодильником, телевизором, чайник на этаже.
Завтраки не очень, выбора почти нет, каши варить не умеют.
На территории есть маленькая площадка для детишек.
Платили 3800 рублей за сутки за 4-х местный номер с завтраками.
Два раза отключали всю воду, один раз без предупреждения.
Картой расплатиться нельзя, пришлось переводить деньги на карту с процентами.
В целом гостевой дом понравился, жить можно.
В сан. узле не сильно пахнет канализацией.
Номер оборудован холодильником, телевизором, чайник на этаже.
Завтраки не очень, выбора почти нет, каши варить не умеют.
На территории есть маленькая площадка для детишек.
Платили 3800 рублей за сутки за 4-х местный номер с завтраками.
Два раза отключали всю воду, один раз без предупреждения.
Картой расплатиться нельзя, пришлось переводить деньги на карту с процентами.
В целом гостевой дом понравился, жить можно.
Время использования | 11 дней |
Год посещения | 2019 |