Отзыв: Колбаса татарская "Казылык" - ✨ Вкусная настоящая колбаска ✨
Достоинства: Натуральная и очень вкусная
Недостатки: твердовата, но это характерно для сырокопченных колбас
Доброго времени суток, друзья и гости сайта «Отзовик»!
Сегодня у меня вкусный отзыв.
Привезли нам недавно в презент из Татарстана местный деликатес. Муж у меня мясной человек, поэтому этот подарок был очень кстати.
Итак, это сырокопченая колбаска «Казылык». Производят ее в республике Татарстан и у нас в продаже я ее ни разу не видела. Всегда мечтала попробовать настоящую конскую колбасу, и, похоже, моя мечта осуществилась.
Первое, на что я обратила внимание, колбаса категории А. Вау! Неужели так бывает? Оказывается, бывает!
Смотрим состав, а он очень даже ничего! Конина, конский жир, нитритная соль и чеснок. Специально залезла в интернет посмотреть, что же за зверь такой «нитрит натрия». В нашем случае он используется как фиксатор окраски. Оказывается, эта добавка разрешена во всем мире и ее добавляют, чтобы деликатесы выглядели аппетитно и сохраняли цвет. Следовательно, расслабляемся, и считаем состав идеальным.
Теперь собственно сам продукт. Колбаска упакована в картонную коробку, это для красоты и презентабельности. А сама палка упакована под вакуумом. Колбаска не большая. Но нам ее хватило с головой.
Цвет у нее просто восхитительный. Наверняка постарался консервант. Но это и не важно. Запах тоже приятный. По внешнему виду немного напоминает суджук. Колбаска твердая и режется не так легко, как хотелось бы. Кстати, пищевая пленка снимается легко.
Нарезала я ее тоненько, все таки деликатес. И сделала правильно. Если нарезать толсто, то жевать ее однозначно будет тяжело.
И Боже, какая она восхитительная на вкус! Не соленая, не переперченная. Все специи в меру! Идеально! Настоящее наслаждение!
Друзья, если вы любитель сырокопченых колбасок и вам попадется на глаза это чудо, берите – не пожалеете! Деликатес супер! Всем советую и однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание и всем добра! И приятного аппетита!
Сегодня у меня вкусный отзыв.
Спасибо за внимание и всем добра! И приятного аппетита!
Время использования | 1 палка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ✨ Вкусная настоящая колбаска ✨ |
Ну а это выглядит просто отлично. Сырокопченая, только с фиксатором окраски, аппетитная!