Отзыв: Презервативы Vizit Nanotech - Утолщенная версия Sagami Original 0,02

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Дорогие, трудно найти, чувствуются, жесткий материал
На полиуретановые презервативы Vizit Nanotech я не возлагал надежд, поскольку я уже пробовал презерватив Sagami Original толщиной 0,02 мм. А Vizit Nanotech в отличие от японцев имеют толщину 0,03 мм. Но всё-таки решил дать полиуретану последний шанс. По крайне мере в упаковке их две штуки, а не одна. И цена всё-таки у Визитов пониже, к тому же эта пачка досталась мне по акции.

Упаковка интересная, синий цвет красиво переливается.

Презервативы Vizit Nanotech фото

Внутри неё, как и у Sagami презервативы в пластиковом контейнере.

Презервативы Vizit Nanotech фото

Кстати говоря, на упаковке написано Sagami. Наверно полиуретановые презервативы делаются по их лицензии.
В общем, ещё два раза убедился, что полиуретан - материал хоть и тонкий, но жесткий и ощущения в нём так себе. Хотя, возможно, в них поприятнее, чем в Неваляшке. На большой диаметр некоторые пишут, что не тянутся. А вот на маленьком плохо сидят, облегают слабо, из-за этого складывается ощущения, что они мешают. Так что ничего особенного данные презервативы из себя не представляют, тем более за такую цену.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Утолщенная версия Sagami Original 0,02

Timah
Женщинам проще, у меня жена вообще не чувствует разницы с презервативами или без. А у нас презервативы отнимают много удовольствия, какие бы тонкие ни были… Насчет цены, покупаю неваляшку в киоске за 13 рублей, особо разницы с визитами не замечаю
ЯзвочкаМилая
Везет вам, а я так не могу с любыми имею ввиду((( Прикипела к этим и нравится безумно. При чем подороже пробую и не то совсем. У меня на латекс аллергия, а поулиретановые мое спасение. С ними нет аллергии, покраснения или другого дискомфорта и они тонкие, и незаметные.
Timah
Скорее наоборот не повезло(( Поскольку с любыми презервативами, пусть даже самыми дорогими, ощущения сильно теряются. А вот жене, да, повезло, её что с презервативами, что без них, всё равно