Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Надежный перелет по такой привлекательной цене
Достоинства: Надежный и безопасный полет, хороший экипаж, удачная цена +скидка
Недостатки: С такими условиями и качеством перелета стыдно даже копать минусы
Доброго времени суток!
Слетали в Прагу по привлекательной цене 9418 руб в обе стороны на одного.
Раньше думала, что дешевые перелёты из России можно встретить только у а/к Победа. Поэтому в феврале начала искать там промоакции для полета в Карловы Вары (просто у Победы в Прагу нет перелетов). Раз так, можно и в К. Варах на несколько дней остановиться. Погулять, исследовать ближайшие окрестности, например замок Локет, Сватошские скалы, а потом на автобусе переехать в Прагу. Благо автобусное сообщение там удобное и по удобным ценам.
*****
Но, голос свыше, или назойливая реклама по интернету, а может отсутствие дешевых (хотелось дешевых до безобразия) цен в Победе, заставила меня залезть на сайт Уральских авиалиний, зарегистрироваться в программе лояльности "Крылья". Не из-за того, что собиралась использовать программу для накопления полетов, а ба-наль-но:
из-за того, что там обещали сразу 500 бонусов при регистрации, которые можно списать на скидку при покупке билетов.
Почему бы и не воспользоваться, пока предложение в силе)
В программах лояльности авиакомпаний я веду себя, как спринтер. Чтобы быть марафонцем, надо постоянно летать, накапливать километры. Это не моё. Если бы были регулярные командировки без строгих рамок по лимиту бюджета, то ДА, но если на свои, то хочется разумно поэкономить.
В результате, Уральские авиалинии выложили промобилеты с ручной кладью и багажем в 10 кг за 9798 рублей на человека.
Приобщила промокод от Крыльев на 500 рублей, и за вычетом комиссий, получила скидку всего в 380 рублей. Странная, конечно, получается скидка((
Итого сумма к оплате была 9418 рублей.
В полете без питания.
Багаж 10 кг бесплатный. За остальоое можно было доплатить, как при покупке, так и в аэропорту, только там дороже.
Ручная кладь до 5 кг. Это и небольшой чемодан, и об'емная сумка с размером 554020.
Проверить допустимость размерлв своей ручной клади можно в язике-калибраторе, расположенном около стоек А/к "Уральские авиалинии".
Вылет-прилет в аэропорт Жуковский.
Персонал авиакомпании вежливый. Несмотря на то, что я забронировала места онлайн, и мне даже отправили на почту бронь, в аэропорту дали другие места,
И они оказались даже лучше!!
К самолёту нас подвез автобус, подъем по трапу и спуск персоналом был организован не плохо, спокойно и без задержек.
Полет длился 2 часа 30 минут. За это время никаких происшествий не было.
Отлет из Москвы вовремя без задержек, прилет раньше на 15 минут. Отлетел из Праги был задержан из-за плохой организации в аэропорту Праги.
Взлет и посадка мягкие.
Самолёт Боинг 321. Небольшой, чистый, не новый, но и не обветшалый
Сиденья откидываются. Места для высоких людей маловато, но меня все устроило.
В отношении экипажа только могк сказать слова благодарности.
Все очень вежливые и культурные, а также симпатичные. После неприглядных чешских женщинв аэропорту, наши девчата просто богини!!
Пилот профессионал и умничка. Обеспечил нам в полете безопасность.
В отношении программы лояльности "Крылья" мнение нейтральное.
Мне начислили за полет по 156 бонусов+дали на день рождения 100. Часто не летаю, поэтому накапливать километраж не смогу.
В итоге, сейчас на счету 412 бонусов. А почему бы и нет? Не лишние, если соберусь лететь, будет маленькая, но скидка
Уральские авиалинии в следующий раз выбирать буду.
Спасибо за внимание к отзыву и удачных Вам взлетов и посадок!
Слетали в Прагу по привлекательной цене 9418 руб в обе стороны на одного.
*****
Почему бы и не воспользоваться, пока предложение в силе)
Итого сумма к оплате была 9418 рублей.
В полете без питания.
Вылет-прилет в аэропорт Жуковский.
И они оказались даже лучше!!
Полет длился 2 часа 30 минут. За это время никаких происшествий не было.
Взлет и посадка мягкие.
Самолёт Боинг 321. Небольшой, чистый, не новый, но и не обветшалый
Сиденья откидываются. Места для высоких людей маловато, но меня все устроило.
В отношении экипажа только могк сказать слова благодарности.
Пилот профессионал и умничка. Обеспечил нам в полете безопасность.
В отношении программы лояльности "Крылья" мнение нейтральное.
Уральские авиалинии в следующий раз выбирать буду.
Спасибо за внимание к отзыву и удачных Вам взлетов и посадок!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Надежный перелет по такой привлекательной цене |
приятно читать , что кто то по расписанию летает,
вот только аэропорт Жуковский !
, ехать на электричке ?