Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Без утяжеления, вау!

Достоинства: Увлажняет и питает
Недостатки: Иногда жирнит
Увлажняет не утяжеляя. Я всегда любила разные серии Пантин, время от времени всегда возвращаюсь к Пантину!
У меня жирный тип волос, которые нужно мыть не реже 1 раза в два дня, но в основном каждый день. Если я использую средства для моего типа волос - то концы начинают сечься, зато корни жирнеют на день-два дольше. Так что я выбираю свои методы, пусть и каждый день приходится освежать их - совсем не плохой результат в итоге.

Много серий этой фирмы попробовала - каждая по своему уникальна, но и имеет что-то общее между собой - питание волос, которое не обеспечило ни одно средство ни люксовой линейки, ни тем более бюджетной.

Упаковка как всегда у Пантина привычная:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление фото

Состав я никогда не смотрела, мне все равно что в нем, он просто прекрасен - после весьма длительного использования (околол 15 лет с перерывами на пробы других марок) не замечено было ухудшения состояния волос - ни выпадения, ни сухости, ни сеченых кончиков, ничего!

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление фото

Единственное, временами волосы становились черезчур напитанными и тяжеловатыми - и я переходила на другие марки, после чего волосы снова начинали сечься и ужасно выглядели.
Время использования Всегда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без утяжеления, вау!

olga-m-2018
достойные средства!
Aviana
мне только Аква Лайт нравился
RadostinaSpb
Иногда покупаю, тоже довольна.
cherry-вишня
Классно, когда покупка не разочаровывает, а радует эффектом!
Irinylya
не люблю пантин)
maksi21
Моим волосам тоже подходит)