Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Актив-гель - Как туалетный утенок
Достоинства: Эфект отбеливания, свежесть дыхания
Недостатки: не безопасен для зубов
Всем доброго времени суток!
На днях у меня закончился ополаскиватель для полости рта. Обычно я использую ополаскиватели фирмы лесной бальзам. Мне очень нравиться их натуральный состав и вкус хвойных деревьев. К тому же могу отметить, то что этот товар обладает хорошим соотношением цены и качества, а также мне нравиться большой объем. Одного флакона, при регулярном ежедневном использовании - два раза в день, мне хватает на месяц.
Я решил заехать за очередным ополаскивателем в торговый гипермаркет Реал. В этот раз мне повезло, потому что там проходили хорошие скидки.
Подойдя к прилавку, на котором были расставлены товары для гигиены полости рта. Кстати на счет гигиены - я думаю, что лучше чистить зубы и использовать ополаскиватель для полости рта, чем ходить к врачу и мучиться с лечением зубов. Вот на протяжении последних пяти лет я стал соблюдать это правило и пропали проблемы с кариесом.
В общем из представленного ассортимента я решил взять на пробу, новый для себя ополаскиватель для полости рта на основе трав от производителя Лесной бальзам Актив-гель "Натуральное отбеливание".
Флакон, в который налит сам ополаскиватель идет стандартного объема - четыреста миллилитров.
Из плюсов могу отметить то, что данный состав имеет приятный запах и вкус, ополаскиватель не щипет десна, и после использования остается длительный эффект свежести в полости рта и дыхании.
В целом этот ополаскиватель был не обычным, потому что он имеет вязкую структуру, как клестер или кисель, правда мне больше этот ополаскиватель для десен и зубов напомнил средство туалетный утенок.
Кстати я заметил, что производитель изменил форму мерного колпачка, на который стали также наносить дату изготовления и годности. Мне повезло я взял почти свежий.
Всем большое спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв получился не скучным и полезным.
Всем до новых встреч!
Всем до новых встреч!