Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M20 - Хороший телефон от Samsung

Достоинства: Камера Батарея
Недостатки: Нету
Искал себе новый смартфон. Не дорогой и по качеству более менее. Наткнулся я на смартфон этот смартфон случайно. Решил проверить что про него пишут. Комментарии скажу я весьма не впечатляют. Как есть отрицательные, так и положительные.

Решил, надо брать!
Купил телефон, привели курьером, вроде все замечательно. Распечатал, открыл коробку.
Мои впечатления были очень даже нечего.
Что можно сказать про этот смартфон? Да все что угодно... Ведь это невероятно красивый, удобный, умный, а главное не дорогой!
Смартфон, который не подведет и адаптируется к любой ситуации.
Что самое главное, дк это его смешная цена.
Galaxy M20 оснащен безграничным V-экраном с диагональю 6.3 дюйма. Разрешение FHD+ полностью погрузит тебя в происходящее, а светосильная камера не позволит ночи испортить снимок. распознавание лица поможет разблокировать смартфон одним взглядом — проще некуда. А его основная камера 12 МП. Ультра широкоугольная камера в целых 5 МП. Аккумулятор который не подведет не когда, телефон держит от 2-х до 3-х дней, без подзарядки. Ведь батарея в нем целых 5000 мА-ч
Рекомендую покупать именно эту модель. Все кто пишет что за такие деньги проще купить какой-нибудь "Китайский аппарат". Я вас умоляю, этот телефон свое стоит.
На каждого человека свой умеренный взгляд на товар, который он хочет. Лично я не сомневаюсь в этом телефоне и советую другим!
Время использования 27 мая 2019
Год выпуска/покупки 2019