Отзыв: Набор столовых приборов IKEA Fornuft - Лаконичный, для нас замечателен, а вот гостья одна была не очень довольна.
Достоинства: Цена, красивый, аккуратный, без узора, приятно держать в руках, не громоздкий приборы, чайная ложечка подходит для малыша
Недостатки: Ложку как "мерную ложку" лучше не использовать. Кому-то могут показаться неудобными вилки. Нет дополнительных приборов в серии
Приобрели столовый набор ФЁРНУФТ (IKEA Fornuft) два года назад. За это время никаких нареканий не появилось.
Весь набор из нержавеющей стали отличается от имеющихся у нас приборов - форма приборов округлая, сглаженная, держало без узоров.
Вилка плотненькая, на фото видно, что зубцы не острые. Собственно это и не понравилось одной нашей гостье. Женщина высказала недовольство ввиду того, что наколоть вилкой сложно пищу. Для нас это лишь особенность данной вилки и то, как ею следует пользоваться - не накалывать, а как бы черпать пишу.
Что не скажу о наборе детских столовых приборов от Ikea Fabler.
После мыться такую посуду мы сушим на сушилке (на специальной ткани). Иногда остаются следы от воды.
Приборы из набора Fornuft довольно миниатюрные и легкие. Недавно держала в руках вилку из набора DRAGON. Она мне показалась очень большой, тяжелой, кушать ею было не комфортно.
Металл конечно же царапается, поэтому маловероятно, что через 20 лет этот набор будет так же красив. Но мы покупкой довольны!
Что не скажу о наборе детских столовых приборов от Ikea Fabler.
Время использования | более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лаконичный, для нас замечателен, а вот гостья одна была не очень довольна. |
Особенно ценно сравнение с нашими привычными приборами. Сразу все понятно.
Спасибо.