Отзыв: Фильм "Форсаж: Хоббс и Шоу" (2019) - Два самца весь фильм меряются пиструнами... но все равно смотреть прикольно:)

Достоинства: • альфа-самцы в деле •много драйва и экшена •смешной юмор
Недостатки: •надо смотреть все предыдущие фильмы •сюжет банальный •разве это комедия?
Всем привет! Сходили сегодня на премьеру фильма "Форсаж: Хоббс и Шоу" (2019)... по знакомству бесплатно пригласили на премьеру ... за деньги я никогда бы не пошел на этот фильм, ибо после 2-3 части перестал интересоваться этим сериалом.:)

Главные роли в фильме исполнили такие самцы как гора мышц и "доброе лицо как у песика" Дуэйн Джонсон и брутальный непоколебимый Джейсон Стейтем. Остальных актеров я не знал вообще, за исключением антагониста Идриса Эльбу, - отлично сыграл кстати этот афроамериканский друг.

Драки, гонки, юмор, спасение мира- все понемногу и сразу много. Фильм на драйве.

Фильм также изобилуют смешными шутками-прибаутками в исполнении двух самцов, которые весь фильм меряются своими пиструнами.:)) Как бы то не было, смотреть все же прикольно. Иногда весь зал смеялся в голос, - а я люблю такие фильмы.:)Возникало даже Такое чувство что я пришел на комедию, а не на боевик.:) Вроде первые части больше были похоже на криминальные драмы...))

Но так как я особо не понимал всех нюансов предыдущих фильмов, местами я не понимал о чем идет речь.

Ставлю фильму 4 балла из 5 и могу смело рекомендовать его к просмотру в кино. Хотя лично я, такие фильмы смотрел бы дома.:) На один раз.:) Наверное фанатам сериала Форсаж фильм должен понравится на 5 баллов с плюсом.:) хотя такое чувство что сценанристы уже и не знают, чтобы такого придумать... и мутят банальщину с привкусом трэша.:))

P.S. Видимо Чернобыль в этом году на западе является трендом - даже тут он мелкьает...:)
Время использования 134 мин.
Общее впечатление Два самца весь фильм меряются пиструнами... но все равно смотреть прикольно:)

Naily-LifeStyle
Я фанатка «Форсажа» )
dazL
должно понравиться… хотя такое чувство что от форсажа первого и второго там мало что осталось… какая-то комедия))
Павел Нея
Нужно поглядеть
Lelia17
Самое забавное мелькание Чернобыля - в "Крепком орешке-5") Всю радиацию планшетом вычистили)
прикол))))
Matreshka007
Мне как-то жалко тратить время и деньги на этот фильм.
polykawab
только машины и остались от первых фильмов(( точнее смысл гонок
точно)))
Познавайка
боюсь не зайдет, без былых актеров уже совсем не то
есть такое))
snoop73