Отзыв: Зубная паста Faberlic NuKi - Неплохая паста с углем.
Достоинства: Хорошо очищает, спокойный мятный привкус, цена, необычная
Недостатки: Ну с детокс-эффектом производитель явно приврал
Всем привет.
В последнее время особенно популярны средства с углем, мою жену они тоже не обошли стороной, и она купила пасту от Фаберлик. Ну, а я что - купили, значит, буду пользоваться. В серии Нуки несколько разных вариантов паст, которые подразумеваются как натуральные и безопасные. В них не содержатся SLS/SLES и парабены, 97% ингредиентов природного происхождения. Паста безопасна при случайном проглатывании, чем-то в этом плане напоминает детскую.
Паста с углем обещает детокс-эффект. Цена 119 рублей. Объем 75 мл. Упаковка стандартная для пасты, паста с углем в черной тубе со сменой мордочкой. Цвет у пасты характерный для всех средств с углем - иссиня-черный, даже больше сероватый. Консистенция стандартная для любой пасты. Пенообразование не сильное, но мне это нравится больше, чем когда паста капает с подбородка.
Привкус у пасты мятный, но спокойный, не как у тех же Колгейт. Десна не раздражает, покраснений и воспалений не вызывает. Очищает хорошо, можно сказать до скрипа, хотя какой-то особой белизны она вам точно не даст. Чувство свежести длится недолго, максимум двадцать минут даже при условии, что вы ничего не будете пить и есть после чистки зубов.
Паста приятная, мне вполне понравилась. Но сам бы я вряд ли такую купил.
Паста приятная, мне вполне понравилась. Но сам бы я вряд ли такую купил.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |