Отзыв: Йогурт Чудо "Гавайский микс" - Так вкусно и удобно
Достоинства: Вкусный, удобная упаковка
Недостатки: Ешки
Приветствую всех читателей моего отзыва. Недавно мы с детьми обнаружили для себя новинку в Покупочке.
Вот такое Чудо теперь мы покупаем каждый раз. Младшая дочка почему-то не любит кушать йогурт ложкой. Зато такой вариант полюбила с первого раза. Йогурт густой и ребёнок спокойно может сам его кушать при этом не разливая и не пачкаясь. Это для нас важно, мы же учимся самостоятельности.
Это обратная сторона пачки.
Мы покупаем и другие вкусы.
Йогурт очень вкусный. Состав конечно не идеальный. Но нам нравится. Вкусно и удобно взять с собой на прогулку. Покупаем по акции за 34 рубля. Без акции пока не встречала.
К покупке рекомендую.
Это обратная сторона пачки.
Мы покупаем и другие вкусы.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |