Отзыв: Фильм "Мустанг" (2019) - В целом неплохо, можно один раз посмотреть

Достоинства: Сюжет, актеры, красивые лошади
Недостатки: Немного затянут, не динамичный
В данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями от просмотра фильма под названием "Мустанг".
Мне нравятся фильмы о животных, есть их очень много. Вот несколько из них, которые я запомню надолго: "Путь домой", "Хатико", "Боевой конь".

Вообще лошади это отдельная тема, мне нравятся эти сильные и красивые животные. Помню мультик был "Спирит - душа прерии", там тоже главный персонаж это мустанг - я любила смотреть этот мультфильм.
Как вы знаете мустанг - это дикая лошадь, живущая в прериях. В начале фильма нам рассказывают, что таких лошадей ловят, приручают, дрессируют, а потом продают - в основном в конную полицию. А дрессируют этих животных заключённые.
Сюжет фильма не очень динамичный, но всё же интересный. Главный герой фильма Ромэн Коулман, который является заключённым. Неожиданно он становится дрессировщиком очень непослушного мустанга. Во время проведенное с этим красивым животным, мужчина много переосмыслил и хочет наладить отношения со своей дочкой. Сможет ли Ромэн приручить дикого мустанга? Какая судьба их ждёт? Смотрите в фильме.
Актёры сыграли довольно таки хорошо. Конечно же больше всего мне понравились лошади))
Продолжительность фильма около 1,5 часа. Как по мне, то фильм немного затянут, можно было и сделать его покороче.
В целом сама идея фильма интересная, один разок можно посмотреть и то по большей части из-за красивых животных. От меня фильму четыре бала и буду его рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление В целом неплохо, можно один раз посмотреть

Дарья Агапова
С удовольствием гляну! Тоже Люблю такой тип фильмов