Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - Хорошо освежает, помогает при воспаление дёсен
Достоинства: Хороший ополаскиватель
Недостатки: Не искала
Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Хочу поделиться отзывом об ополаскивателе для полости рта "Лесной бальзам" против воспаления дёсен на товаре трав с хвойным комплексом.
Бальзам мне понравился. Освежает очень хорошо и чувство свежести длится довольно продолжительное время. При полоскания, такое чувство, будто полоска ешь минеральной водой с газиками, даже первый раз язык не много занемел. Бальзам хорошо справляется с незначительными проявлениями воспаления дёсен, тонизирует их, ощищает от зубного налёта слегка. Но конечно лучше бальзам будет работать в купе с лекарственной терапией, если дёсны воспалены. А так функцию ополаскивателя, с целью освежить полость рта, тонизировать дёсны, справляется хорошо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо освежает, помогает при воспаление дёсен |