Отзыв: Парфюмерная вода Givenchy Ange Ou Demon - Для таинственных и недоступных!
Достоинства: аромат, упаковка, качество
Подарила мне мама как то духи Givenchy на День Рождение.
Я никогда о них ранее не слышала, но мне понравился аромат, который держится долго на коже.
Само название очень заинтересовало. Очень экономный, долго пользовалась, и никак не заканчивался флакон. Упаковка очень красивая и имеет дорогой вид.
Помимо духов, в подарок шёл крем для тела, который тоже отличается от обычных кремов своим составом.
В этих духах есть некая тайна соблазна и женское очарование.
Эти духи подходят непреступным, волевым и недоступным женщинам.
Аромат мандарина, ландыша и апельсина хорошо сочетаются и делают этот аромат ещё более нежным.
Применим для деловых встреч, свиданий или в повседневности.
Приобретаем такой изысканный флакончик духов и наслаждаемся ароматом!!! Всем женщинам и девушкам-загадкам советую!
В этих духах есть некая тайна соблазна и женское очарование.
Эти духи подходят непреступным, волевым и недоступным женщинам.
Применим для деловых встреч, свиданий или в повседневности.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Для таинственных и недоступных! |