Отзыв: Шампунь Красота от природы "Восстановление и сила" - Плохой шампунь,но для мыльных пузырей подошёл)
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество и эффект.
Доброго времени суток!
Этот шампунь купила мама в Фикс Прайсе 400 мл за 50 рублей (ну очень дёшево). Она постоянно берет шампунь на основе трав, об нем я писала здесь. Но тут решила попробовать, что-то новенькое. Сразу скажу зря!
На этикетке есть вся должная информация. Написано, конечно хорошо: питает, востанавливает, стимулирует рост и от перхоти помогает, в общем не шампунь, а супер средство!
Практически не пенится, консистенция очень жидкая. Волосы промывает плохо, несколько раз нужно нанести, чтобы добиться хоть какого результата. После него волосы весят пакля, очень сухие.
Никто в моей семье не оценил.
В общем сделала из него для детей мыльные пузыри: 200мл шампуня+ 300 мл кипячёной фильтрованной воды + 6 чайных ложек сахара, через сутки получились неплохие пузырики. Дети в восторге.
Но как шампунь, не рекомендую!
Никто в моей семье не оценил.
Но как шампунь, не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плохой шампунь,но для мыльных пузырей подошёл) |