Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 500D - Отличный фотоаппарат

Достоинства: отличное качество фотографий
Недостатки: не обнаружил
До появления у меня данного фотоаппарата, я пользовался обычной мыльницей. Sony Sibershot . Отличный аппарат и я в принципе на него никогда не жаловался. Смотрел в магазинах цены на зеркалки и думал почему на них такие цены? Они ведь выполняют такую же функцию-фотографировать. И вот на день рожденья мне дарят Canon eos 500D. Ну и собственно по традиции конечно мы начали его тестировать. Сделали фотографий 300 наверное. Фотографировали все что попадалось в объектив. Просматривая готовые фотографии на экране самого аппарата я не особо заметил разницы в качестве. Даже немного расстроился сначала. Но все это быстро прошло как только фотки оказались на компьютере. Даже невозможно сравнить качество фотографий сделанных на зеркалке и на мыльнице. Картинка настолько насыщеннее и качественнее. Мыльница моя сразу ушла на полку. В плане настроек он оказался не чуть не сложнее обычных цифровых фотоаппаратов. Все достаточно понятно. Пользуюсь им уже 2 года и не планирую менять т. к. не вижу смысла. Он меня вполне устраивает. Комплект у меня стандартный, никаких дополнительных приспособлений я не приобретал. Я не проффесиональный фотограф поэтому не заморачиваюсь.

Если вы думаете над покупкой данного фотоаппарата то не сомневайтесь, он вас не подведет.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 500D

Общее впечатление Отличный фотоаппарат