Отзыв: Сериал "Учителя" (2014) - Отлтчный сериал!
Достоинства: Легкий, интересный сериал
Недостатки: Не обнаружила
Погода не радует совсем. Нет желания выходить на улицу, непривычно холодно и дождливо для июля. Сижу, смотрю фильмы и сериалы. Посмотрела на днях коротенький российский сериальчик - Учителя (2014).
Мне очень понравилась игра главного героя - Марк Богатырев (снимался в кухне тоже в главной роли).
Сюжет интересный: известный говорит в эфире громкие слова, которые стоят ему карьеры. И он вынужден уехать в родной город. Там, по забавным стечениям обстоятельств, он попадает в родную школу и встречает свою первую любовь. И ему предстоит долгий путь завоевания не только ее сердца, но и расположения педколлектива, и своих учеников. Это если кратко. В целом, из названия сериала понятно, что будет он про учителей и всю их кухню.
Сидела и смотрела не отрываясь. Интересно и снято красиво. Никакого негатива от просмотра не было.
Поставлю высший балл многосерийному фильму, хоть он и шёл шесть часов, но я с удовольствием посмотрела, окунулась в эту атмосферу. Мне понравилось, что не было банальностей, который я ожидала. Ты не можешь предугадать, что будет дальше, от чего ещё интереснее. И, конечно, нахлынули воспоминания о школе. Сериал получился душевным, тёплым, смотреть приятно и легко.
Рекомендую глянуть на досуге этот коротенький сериал!
Спасибо за внимание!
Рекомендую глянуть на досуге этот коротенький сериал!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Отлтчный сериал! |