Отзыв: Чипсы Дымов "Мясные" классические - Вкусно, но ничего выдающегося

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус прессованной резины, цена
Чипсы и снеки мясные люблю, но обычно покупаю на развес, а тут муж притащил вместе с пивом чипсы в упаковке. Так состоялось мое знакомство с продукцией компании "Дымов". Упаковка красочная, объемная, привлекает взгляд.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Каково же было удивление, когда взгляд случайно упал на массу. Оказалось, что в этом огромном мешке всего 25 грамм! Состав приведен ниже.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Внутри не очень большие чипсинки, по вкусу мясо, но прессованное какое-т, размером чуть больше фаланги большого пальца руки.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Притащил супруг мясные чипсы классические "Дымов" из этой сети магазинов, где традиционно низкие цены. Но даже там они стоили около 60 рублей, точную цифру не помню. За 25! грамм! Т. е. если перевести на цену килограмма, то получится 2400 рублей! Элитная колбаса с натуральным вкусом и то стоит меньше.
В общем я не знаю, какие немецкие мясники выдали этому продукту 4 медали, судя как написано на упаковке, но по мне нарезка соломки из свинины на развес куда вкуснее. И стоит она почти в два раза дешевле, в среднем у нас 1400-1500 за кг. Так что рекомендовать чипсы мясные "Дымов" я не буду даже не потому, что неадекватно дорого, а потому, что вкус посредственный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но ничего выдающегося