Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Австралийский или нет?)))

Достоинства: Удобная крышка, приятный запах
Сегодня мне захотелось написать отзыв о шампуне Aussie Repair Miracle. Раньше я не пользовалась косметическими средствами данной марки. Стало интересно попробовать и понять, что же в нем австралийского))))

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Мне понравился дизайн флакона (300мл). Он имеет приятный розовый цвет. В верхней части сделан рельеф в виде фигурок кенгуру.

Формула шампуня включает в себя масла жожоба, авокадо и австралийского ореха макадамии. На этом все австралийское в данном средстве заканчивается))) так как произведено оно во Франции под контролем компании Procter&Gamble, Швейцария. На мой взгляд, это - скорее плюс.

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Шампунь предназначен для восстановления поврежденных волос, чему способствуют выше перечисленные масла. Срок годности - 3 года и 1 год после вскрытия. Применение как у всех шампуней: нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. Запах очень приятный тропический, чувствуется орех, ненавязчивый и быстро исчезает. Цвет белый с перламутровым отливом. Консистенция довольно густая.

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Особого внимания заслуживает крышка. Мне понравилось, что она без усилий открывается одной рукой, даже если она мокрая.

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

По факту использования могу сказать, что из-за густой консистенции шампунь расходуется экономно. Хорошо вспенивается и распределяется по волосам. Без проблем промывает кожу головы и смывается. Наношу его небольшими количествами два раза. Волосы после него легко расчесываются и имеют здоровый блеск, поэтому бальзамом я не пользуюсь. Эффекта утяжеления волос не почувствовала. Мою голову в обычном режиме, не реже и не чаще. Аллергии и каких-либо ещё неприятностей шампунь не вызвал.
Буду его рекомендовать. Со своими основными функциями справляется хорошо! Цена 250р за флакон, в данном случае, меня устраивает.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Австралийский или нет?)))

Ksuh161
Видела такой в Подружке, надо взять попробовать
syreen
Я не смогла мимо пройти. Кенгуру понравились)))
luibashka
Как долго голова остается чистой? Долго ли держится такой положительный эффект?
syreen
Мою голову один раз в три дня. Срок использованию пока не очень большой (около месяца), привыкания пока нет.
larcikk
цена хорошая, если шампунь без нареканий
Тоже так сочетаю