Отзыв: Колбасные изделия от мясокомбината "САВА" - Приличные молочные сосиски
Достоинства: Цена, не разваливаються после варки, вкус приятный
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня в очередной раз посетила магазин Байрам (у нас в Уфе), цель была приобрести сосиски или варёную колбасу и заприметила на прилавке молочные сосиски от популярного производителя Сава. Данные сосиски упакованы в вакуумную упаковку, масса 450 грамм и цена на них со скидкой по карте Байрам всего 99 рублей, в упаковке ровно 7 штук сосисок. Раньше я пробовала колбасу от Сава и в общем-то продукт нашей семье более-менее нравился, вот и решила купить и попробовать эти сосиски.
Состав такой: мясо птицы, свинина, молоко сухое и прочее то, что ещё добавляют в производстве.
Сосиски на вид приятные, плотные, отваривала в кипящей воде ровно четыре минуты и после этого продукт не разварился и не развалился. Сосиски успешно отварились и отправились на стол к обеду.
На вкус это вполне не плохие сосиски, вкусные, нежные. В целом семья оценила и в дальнейшем думаю куплю такие ещё.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приличные молочные сосиски |