Отзыв: Ecosleep.su - интернет-магазин мебели - [цензура]! Проходите мимо!

Достоинства: их нет вообще! полный обман и лохотрон
Недостатки: [цензура]
Увидев рекламу в Инстаграм, зашла на сайт организации ЭкоСон ( ecosleep.su) директор [ФИО вырезано модератором]. Для того чтобы заказали в организации, вам сразу на Ватсап скидывают каталог, настолько уважительно к вам относятся, но это фальш!!!! Все это для того, чтоб был сделан заказ и была оплата 50% от стоимости. На ваш эл. адрес приходит липовый договор. И вот теперь самое интересно! Сам руководитель ХАМ, НЕВЕЖА! За свои деньги я что только не выслушала. И ему абсолютно начихать на вас! Он путешествует за наши деньги! Как только начинаешь узнавать и звонить ему по заказу, то все, ты заблокирован ВЕЗДЕ!! Отдел логистики, им пиши, не пиши тоже все бестолку, никто ни за что не отвечает. Заказ и договор от 10.07.19 г. На 2 августа 19 г. Судьба моей кровати не известна. Меня везде заблокировали за мои деньги.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление [цензура]! Проходите мимо!

Sarkkiissa 123
Я к сожалению тоже вляпалась и меня тоже заблокировали.
Gabamarina
И все? Чем все закончилось?
Гречанка141281
Чем?))) Потом приходит вторая смс о том,что ваша кровать жлет вас в пунке доставки)))) и вам нужно осиавшиеся 50% отплатмть опять на карту Сбера, но… номер и фио другие)))). А еще потом, звонит девушка и таким милым голосом Вам говорит,что типо директор эти кровати на них вешает и остаток оплаты,якобы тоже.
Ребят, не ведитесь!!!!! Шлите уже лесом. Кровати проходят, но не комплект и не то,что мы заказываем!
Недовольныйя
я рискнула и оплатила, забрала… не та модель и не хватает детале. Хам директор и слышать ничего не хочет.
fartuna12
И меня тоже в блок
Gabamarina
Такое что, до сих пор есть? И сейчас нет кровати? Обращались куда-нибудь?
Alena Materova
Блин, тоже попали на 7500 с этими обманщиками, точно проходите мимо
Sarkkiissa 123
Спустя 9 недель нам пришла кровать. Качество ужасное поломанные детали, нет инструкции и крепежных деталей. Крашенные детали практически все во вмятинах и царапинах. Ужасная фирма.
8-9232829594
Судя по всему я тоже вляпалась с этими у…ми. Видимо придется писать заявление в полицию. Предлагаю объединиться.
Внуков Дед
Чуть повремените, мэм. Я пробую пройти суд с этими му**ками и отпишусь сюда же, на Отзовик. По результатам и будете действовать)) Пока что (в связи с новопостановлениями в УПК) сам истец отсылает иск ответчику, что я и проделал…))
Гречанка141281
Добрый вечер. Ну что у вас, суд состоятся?
Внуков Дед
Да, 14 января. Все требования, плюс мор.ущерб начислены. Далее процедура возможности обжалования постановления ООО "Авангардом" (месяц). Но есть "тонкость" - по адресу ООО "Авангард" (Сочи) отсутствует. Сейчас запускаю заявление в прокуратуру на [цензура] действия Минаева (он учредитель 5-ти подобных фирм). Это уже "уголовка" - максимально ему светит от 2 до 5, по-моему. Ну и выплата по судебному постановлению…
Внуков Дед
Для тех, кто интересовался результатами судебного разбирательства или уже попал на этого [цензура]:
Моя инструкция по подаче заявления в суд (Word): [вырезано модератором]
Мое исковое заявление (положительное решение получено, Word): [вырезано модератором]
Будут вопросы - пишите в личку. Не быстро, но отвечу.
Удачи всем, кто не опустит руки!
Кстати, новый его сайт - mebeleco(su), а на Авито распространяет кровати под названием "ОПТИМА". Тот же [цензура] [ФИО]
fartuna12
И я предлагая
Eksee
Спасибо, вам за отзыв! Я уже хотела заказывать у них кровать!
Жаль только, что отзывы на них сложно найти! Сколько людей они ещё могут обмануть!(((
Недовольныйя
я тоже попала, заблокировали после предоплаты [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] мой номер, кто из Казахстана давайте объединимся?
Недовольныйя
[ФИО] Тоже вляпалась, не знаю как лично написать Вам.[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Внуков Дед
Так, для информации потенциальным покупателям:
Домен ecosleep.su недоступен с декабря 2019 г. Вся деятельность Минаева А.П. (ООО "Авангард", Сочи) в декабре приостановлена. Все объявления на Авито заблокированы в ноябре по причине жалоб на [цензура].
Гречанка141281
А до декабря,сколько он людей поимел, сколько денег собрал. Это конечно радует,но где факт того,что этот [цензура], не откроет другую такую фирмешку и не продолжит также нае… ь людей
Внуков Дед
Надеюсь, не успеет)) Прокуратура не только за галочки работает))).
Внуков Дед
Для тех, кто интересовался результатами судебного разбирательства или уже пострадал от действий Минаева А.П - пишите мне в личку. Пришлю на почту образец искового заявления и инструкцию как обращаться в суд. Не быстро, но отвечу.