Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - кайфовая, буду однозначно покупать!

Достоинства: цена, стойкость, запах, матовость, качество
Недостатки: для меня их нет
Всех приветствую.

Спасибо моей куме Emma61 за такую находку, именно по её рекомендации в магазине Белорусской косметики купила этот блеск для губ, 33-й оттенок. Шла в магазин целенаправленно за этим блеском, так как я его уже пробовала и знала, что цвет мне подойдет. Цена этого блеска всего 195 рублей, а качество отличное.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

В жидкой помаде понравилось всё! Понравилась доступная цена. Понравился запах. Понравились ощущения от помады, без липкого эффекта, без подтеков. Она быстро высыхает, не сушит губы и на губах выглядит (да и чувствуется), как обычная помада. Понравилась стойкость. Для этой цены стойкость вообще супер. В следующий раз к 33-му оттенку прикуплю еще один другой оттенок. Но 33-й очень натуральный и классный.

Это я только накрасила губы, при разном освещении

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Это до обеда, но после завтрака.

Это после обеда.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Меня такая стойкость устраивает. А когда помада начинает стираться, то мне естественность оттенка нравится даже больше.

Жидкой помаде LUXVISAGE PIN UP Ultra matt я говорю "ДА" и ставлю пять баллов, больно она мне понравилась...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление кайфовая, буду однозначно покупать!

Marinaluchaja
филеры не надо вкалывать))
Дарья Шку
ага, спасибо) тем более ретуш в телефоне скроет мимические морщинки)
нина кожемякина
irisska-kiska
Хорошая, присмотрюсь
OXANAPOV
Рада, что зашла Вам.
Я Люксвизаж отправила в стоп-лист, после сушки для ногтей, от которой весь маникюр поврежден от того , что не высывает и переделывала его 2 раза, после отправила в мусорку целую. И такой же никудышний гель-фиксатор для бровей.
Гель - фиксатор для бровей Luxvisage Brow fixing
Гадкий! Не работает((
Jenal
Мне нравится. Покупаю переодически.
marissa-86
на губах смотрится хорошо
alexia110
Тоже есть! Две штуки!
Канцлер Нельс
Красиво смотрится, нужно будет поискать такую)
Лучик солнца95
Оттенок супер, надо присмотреться))
Irinylya
хорошая помада)люблю люксвизаж)