Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Бомба
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Цена, но смотря для кого
Apple как всегда на высоте, да дорого, но дорого это понятие относительное) то, что дорого для одного, для другого совершенно ничего не значит, но!!! Как для того, для кого дорого, так и для того, для кого не дорого)) результат один качественная, прорывная, завораживающая бомба. Премиум уровень!!!
Что хочется отметить особенно: дизайн, стиль, корпус стал гораздо прочнее, защита от пыли, влагозащита..., больше фото под дождём, на пляже, в горах и у бассейна. О да, больше фото... фотокамера это что то!!! Дисплей Super Retina самый большой среди IPhone, быстрый Face ID, а да, двойная Камера с глубиной съёмки. Сверхбыстрая беспроводная зарядка )))отклик, удобство... iPhone это iPhone!!! Аплодисменты
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бомба |