Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Хороший шампунь, но чуда не ждите
Достоинства: Хороший шампунь, доступная цена
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
К марке Estel я отношусь хорошо, мне подходит их продукция. В данном отзыве речь пойдет о кератиновом шампуне Estel Kerarin, который я уже два месяца использую.
Продается этот шампунь в большой тубе объемом 1000 мл, ориентирован для профессионального применения (для парикмахерских салонов). Туба белого цвета с яркой бардовой полосой, внушительного размера. Было бы удобно для применения, если бы флакон был оснащен дозатором, чтобы не брать его в руки лишний раз, но флакон лишь с открывающейся вверх крышкой.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |