Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Хороший шампунь, но чуда не ждите

Достоинства: Хороший шампунь, доступная цена
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
К марке Estel я отношусь хорошо, мне подходит их продукция. В данном отзыве речь пойдет о кератиновом шампуне Estel Kerarin, который я уже два месяца использую.
Продается этот шампунь в большой тубе объемом 1000 мл, ориентирован для профессионального применения (для парикмахерских салонов). Туба белого цвета с яркой бардовой полосой, внушительного размера. Было бы удобно для применения, если бы флакон был оснащен дозатором, чтобы не брать его в руки лишний раз, но флакон лишь с открывающейся вверх крышкой.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Описание кератинового шампуня приведено с обратной стороны флакона на нескольких языках, в том числе и на русском. Из описания я поняла, что это восстанавливающий шампунь с эффектом кератинизации волос благодаря комплексу Thermokeratin.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Изготавливается шампунь в России, я долгое время думала, что это европейская марка, пока внимательно не почитала о ней.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Шампунь довольно густоватой консистенции, приятной пахнет, хорошо пенится, отлично вымывает волосы и при этом хорошо смывается. Я наношу обычное количество шампуня на влажные волосы, массажными движениями их мою, а потом промываю теплой водой. Волосы становятся сразу же мягкими и послушными, чувствуется что они чистенькие.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Эффект от применения Estel Keratin меня устроил, никакого дискомфорта шампунь не вызвал, в принципе для разнообразия сойдет)

Всего доброго!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь, но чуда не ждите

veseloins
У Эстель отличные шампуни
Aleksandrovich81
Давно хочу попробовать, но пока не вижу в продаже. Без голоса.
pavlovaelya
придает ли гладкость?
Ника-Клубника
Надо будет попробовать такую серию, раньше с удовольствием покупала средства марки ) .
Fktrcfylhf
хороший шампунь по доступной цене
happy guide
А цена у него какая?
Kseniia-M
Пробовала. Мне он показался не лучше многих других. Но цена высокая на него
Хиония
Был такой, неплохой, но не понравилось, что есть сульфаты
ALINOCHKA1006
Да,Estel молодцы
Romasina
Отличный шампунь, мне тоже подходит
malina0986
А у меня на все эстели перхоть и зуд… Взяла этот на пробу, если история повторится больше эстель брать не буду
МалевичЮликович
тоже купила такой шампунь и верю в чудо!всем привет
Ира36
Хочу попробовать , пока не попадается на глаза .