Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch - Профессиональная краска для домашнего использования.

Достоинства: Блестящие красивые волосы, приемлимая цена, возможность использования самостоятельно, без лишних трат на услуги парикмахеров.
Недостатки: Разве что запах, но это нормально.
Привет всем! Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования профессиональной крем - краски Concept.

Давно пользуюсь этой краской и пока остаюсь довольна результатом.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Изготовитель краски ООО "Биг" г. Москва.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Покупаю эту краску в обычном частном магазине, но знаю, что и парикмахеров тоже купить можно. Вот так она выглядит

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

В картонной коробке вместе с краской подробная инструкция.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

По составу не берусь делать выводы, так как совершенно не понимаю, что должно там находиться.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Туба с краской имеет защитную мембрану.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Мой оттенок краски Шоколад.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Сразу после вскрытия краска имеет светлый оттенок, консистенция густая, плотная, мягкая. Запах специфический, как у всех красок. Я спокойно его переношу.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Крем перемешивается с проявляющей эмульсией. Я купила большой флакон Princess essex ESTEL оксигент 3% .

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Его хватит очень надолго, так как объём флакона 1000 мл.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Готовить краску необходимо в стеклянной или пластиковой посуде, ни в коем случае не в металлической. У меня для этого специальная стеклянная пиаллочка, ещё бабушкина(((. После перемешивания получается вот такая масса, которую нужно сразу использовать.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Консистенция мягкая однородная. Хорошо наносится, не течёт. Через пять минут она стала немного темней, это нормально.

Волосы до покраски.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Кончики гораздо светлее, чем корни и тусклые.
Краска наносится легко, после нанесения я надеваю целлофановую шапочку и платок.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Выдерживают 30-35 минут. Смываю краску сначала водой, а когда основная краска стечёт, использую шампунь и бальзам. Так выглядят волосы сразу после смывания, мокрые.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

У этого цвета, небольшой красный оттенок.
А это сразу после высушивания при помощи фена.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Цвет ровный и у корней, и на кончиках.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

За две недели цвет волос не изменился, краска подсмылась лишь слегка. Первые две мойки головы после покраски немного окрашивалась вода при смывании шампуня. Это фото через две недели. Волосы высушены феном и уложены утюжком.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Кончики тоже не поменяли свой цвет, что очень радует.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Краску рекомендую к покупке и использованию. На мои волосы средней длины (чуть ниже плеч), я использовала один тюбик краски, но хватило его впритык. В следующий раз буду покупать два, а использовать полтора, вторая половина остаётся на следующий раз. Я уже так делала. Для сравнения привожу коллажи. Волосы у корней

И кончики волос

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Через неделю пропал красноватый оттенок, который был сразу после окрашивания, но он мне и не нужен был. Я и так довольна цветом. Волосы выглядят естественно, натурально, живо, блестят.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Профессиональная краска для домашнего использования.

gabudanova
Хороший результат, это правда!
Nata2525
Спасибо. Фото не передаёт полной реальности, конечно. Но результат точно хороший!
Юлька Злыдня
Красота какая!